妊娠・出産 今妊娠23wです😊先週と今週でお腹の写メ撮ったのですが…今週の方が少し小… 今妊娠23wです😊 先週と今週でお腹の写メ撮ったのですが… 今週の方が少し小さいんです😭 多分胃のあたりが先週と今週で比べると先週の方が出てるので大丈夫かなと思うのですが…😭 胎動はしっかりあるので大丈夫ですかね😂? 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 胎動 妊娠23週目 妊娠 夫 写メ ぽんママ(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント a_m_t_n.mam 胎動があれば大丈夫だと思いますよ😊写メの角度とかあるのでは? 7月7日 ぽんママ 同じところで撮ったのですが😭 角度かなぁ😂!? 写メ載せたいのですがきている服も見苦しくて😂笑 胎動あるから元気かな😭❤️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんママ
同じところで撮ったのですが😭
角度かなぁ😂!?
写メ載せたいのですがきている服も見苦しくて😂笑
胎動あるから元気かな😭❤️