子育て・グッズ コニー抱っこ紐お使いの方!新生児から使ってる方はいつから脚だしてつか… コニー抱っこ紐お使いの方! 新生児から使ってる方はいつから脚だしてつかいましたか??? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 コニー まりも(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りんか うちの子は足中に入れてると暴れるので、1ヶ月過ぎたあたりからはもう足だして使ってました😂 8月26日 まりも どれくらいの大きさでしたか?! 足だしたほうが楽ですよね😭 8月26日 りんか 約5キロくらいでした!🥰 8月26日 ✴︎ 2〜3ヶ月ですかね 足入れててモゾモゾし出したりキツくなってきたら出してました! 8月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
どれくらいの大きさでしたか?!
足だしたほうが楽ですよね😭
りんか
約5キロくらいでした!🥰