子育て・グッズ 豊田市内の幼稚園に通われてるお子さんがいる方費用は月どのくらいですか? 豊田市内の幼稚園に通われてるお子さんがいる方費用は月どのくらいですか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 幼稚園 豊田市 のんまま(1歳6ヶ月, 7歳) コメント なぁ 私立の幼稚園で1万円くらいです😊 給食1食210円 教育充実費と父母会費です❗ あとは、15時以降30分100円で延長できます😁 8月26日 のんまま どちらの幼稚園か教えて頂きますか?😣 知り合いから1万5千円かかると聞いて幼稚園かこども園か検討してまして😣 8月26日 なぁ 豊田東丘幼稚園ですよ😊 幼稚園は、園によって金額いろいろですよね!! 8月27日 のんまま ありがとうございます😣 バス料金も含まれてますか? 8月27日 なぁ バスはないです💦💦 車か徒歩の通園になります😊 8月27日 のんまま そうなんですね‼︎ありがとうございます😊 ちなみに東丘幼稚園は長期休みのお預かりやってますか?😣💦 8月28日 なぁ 2号認定はやってますよ😊 早朝も延長も土曜日もやってますよ♬︎ 私立だけど、認定こども園ですよ😉 8月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんまま
どちらの幼稚園か教えて頂きますか?😣
知り合いから1万5千円かかると聞いて幼稚園かこども園か検討してまして😣
なぁ
豊田東丘幼稚園ですよ😊
幼稚園は、園によって金額いろいろですよね!!
のんまま
ありがとうございます😣
バス料金も含まれてますか?
なぁ
バスはないです💦💦
車か徒歩の通園になります😊
のんまま
そうなんですね‼︎ありがとうございます😊 ちなみに東丘幼稚園は長期休みのお預かりやってますか?😣💦
なぁ
2号認定はやってますよ😊
早朝も延長も土曜日もやってますよ♬︎
私立だけど、認定こども園ですよ😉