妊娠・出産 まだ妊娠22週なのにすでに息苦しい😭1人目の時は臨月頃まで割と平気だっ… まだ妊娠22週なのにすでに息苦しい😭 1人目の時は臨月頃まで割と平気だったのに💦 私自身の体重は1人目の時より増加してないし、子供も特別大きい訳でもないけど、お腹が1人目の時より大きくなるのが早い💦💦 1人目の時は息苦しいときは寝転んだりしたけど、2人目となるとなかなかそんなことも出来ず😭 少しでも楽になる方法ないですかね? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 臨月 体重 妊娠22週目 妊娠 2人目 TYMS(4歳3ヶ月, 7歳) コメント みずみず どんな時が1番苦しいですか?😂 もし座ってる時なら、高さがあって角度のつく椅子に座ってたらわたしはマシでした💦 育児中だと横になる機会が少ないですよね😭 8月26日 TYMS 座ってる時が結構辛くて、寝転んでるのが一番楽なんですよね😓 でも、1人いるのにゴロゴロも出来ないし😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TYMS
座ってる時が結構辛くて、寝転んでるのが一番楽なんですよね😓
でも、1人いるのにゴロゴロも出来ないし😭