コメント
みずみず
どんな時が1番苦しいですか?😂
もし座ってる時なら、高さがあって角度のつく椅子に座ってたらわたしはマシでした💦
育児中だと横になる機会が少ないですよね😭
みずみず
どんな時が1番苦しいですか?😂
もし座ってる時なら、高さがあって角度のつく椅子に座ってたらわたしはマシでした💦
育児中だと横になる機会が少ないですよね😭
「妊娠」に関する質問
イベンドで列に並んでいる時に、後ろに並んでいる親子(ご夫婦と小学中学年のお子さん1人)が、じゃれ合って遊んでました。 私は妊娠していて、安定期には入ってます。小学生の子が何度も私にぶつかりそうになり、お子さ…
今まで、移植は全てホルモン周期でやってました。 2022年 1回目 化学流産 2回目 妊娠→出産 2024年 1回目 陰性 2回目 妊娠→流産 3回目 陰性 4回目 陰性 5回目 陰性←今ここです😭 次回が最後の移植なのですが 検査…
4週6日の初マタです😌おりものはあまり出ていなかったのですが、2日前からおりものが白色のトロっとしたようなものに変わりました。このような変化は妊娠が順調に進んでいる証拠ですか?💦つわりや腰痛などの症状も強く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
TYMS
座ってる時が結構辛くて、寝転んでるのが一番楽なんですよね😓
でも、1人いるのにゴロゴロも出来ないし😭