※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぱ💎
雑談・つぶやき

2ヶ月遅れの1歳半検診終わったーーーーーーー!先生にも保健師さんにもバ…

2ヶ月遅れの1歳半検診終わったーーーーーーー!!!

先生にも保健師さんにもバランスよく大きいですねって言われたけど、もっと大きい子もいたなぁ🤔

待ってる間もイヤイヤ爆発中の子、歩きたくて仕方ない子、ちゃんとママの横に座ってる子、本当にいろんな子がいて癒された☺️

コメント

ケンちゃんのお母さん

こちらも2ヶ月遅れで先週終わりました〜☺️

うちも曲線はみ出してるけどバランスよく大きいから大丈夫です🙆‍♀️
と言われました😌
こちらは確実にうちの子が1番大きかったです😂

ホントに色々な子がいますよね〜😉
うちの子が大変であんまり周り見られなかったですけど、ちっちゃい子って癒されますよね〜🥰

• ちぱ💎

ちぱ💎

そうだったんですね!お疲れ様でした😌❤️

バランス良ければいいですよね😆
    うちは割と体重が先にくるので←
    背が伸びてるから心配でした笑

ちゃんと座って絵本読んで待ってる女の子がいたりして癒されました✨
    うちは歩かせると大変なことになるので😂待ち時間だけYouTube見せてました💦
    息子にぐずられるのは嫌だけど他の子のイヤイヤは可愛いなぁと思いながら見てられます😆笑

• 8月26日