コメント
ケンちゃんのお母さん
こちらも2ヶ月遅れで先週終わりました〜☺️
うちも曲線はみ出してるけどバランスよく大きいから大丈夫です🙆♀️
と言われました😌
こちらは確実にうちの子が1番大きかったです😂
ホントに色々な子がいますよね〜😉
うちの子が大変であんまり周り見られなかったですけど、ちっちゃい子って癒されますよね〜🥰
ケンちゃんのお母さん
こちらも2ヶ月遅れで先週終わりました〜☺️
うちも曲線はみ出してるけどバランスよく大きいから大丈夫です🙆♀️
と言われました😌
こちらは確実にうちの子が1番大きかったです😂
ホントに色々な子がいますよね〜😉
うちの子が大変であんまり周り見られなかったですけど、ちっちゃい子って癒されますよね〜🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
旦那が私の愚痴を友達に吐いてました。自分ばっかり疲れてて、我慢してると。仕事から帰ってきた時に散らかった部屋を片付けるのもストレスみたいです。今自宅保育をしていて、四六時中私は子供といる状態で私だって疲れ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちぱ💎
そうだったんですね!お疲れ様でした😌❤️
バランス良ければいいですよね😆
うちは割と体重が先にくるので←
背が伸びてるから心配でした笑
ちゃんと座って絵本読んで待ってる女の子がいたりして癒されました✨
うちは歩かせると大変なことになるので😂待ち時間だけYouTube見せてました💦
息子にぐずられるのは嫌だけど他の子のイヤイヤは可愛いなぁと思いながら見てられます😆笑