コメント

mimicaca
おしるしではないでしょうか?
27日に出産しましたが、前日にサラッとした茶色のものがトイレの後にポタッと出ました。
mimicaca
おしるしではないでしょうか?
27日に出産しましたが、前日にサラッとした茶色のものがトイレの後にポタッと出ました。
「茶色」に関する質問
3分分間隔の陣痛が1時間半つづいて、今は6分間隔になりました😇 まだ前駆陣痛ですかね… 午前中にしっかりグリグリしてもらいました! 茶色のおりものから鮮血のおしるしになってずっと続いています💦 4人目の時に全開まで…
出産前のおしるしでレバーっぽいのが出た方いますか? 予定日超過で今日で40w3dになります🤰🏻 今日の11:30頃にうっすらとピンクのおしるしがあったのですが、先程20:30頃に夕ご飯を食べていたらデュルっと何か出た感じが…
ネットからお米を買ったんですけど 炊きあがりがこんな茶色くてなんか酸っぱい?匂いなんですけど腐ってませんか?これ( ; ; ) 問い合わせしたらそういう商品と言われたんですけど…💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆみん
ありがとうございます^ ^
おしるしですかね!?!?
今日はいつも以上に張りも頻繁にあるので
もしかしてとは、思ったんですが
オリモノに混ざっているという情報ばかりで
違うのかな?と思ったりも…
明日は検診なので少し楽しみになりました♫
ありがとうございます!
mimicaca
私も粘度のある物ばかりと思ってましたから、オドロキました(;◔ิд◔ิ)
水の中にインクを落としたような感じで、サァッと水に溶けた感じだったので…
明日検診なんですね♫楽しみですね♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪頑張って下さいね!!
あゆみん
あまり考えずに残り僅かな
マタニティライフ楽しみます⭐️
ありがとうございました^ ^