お金・保険 3号認定で9月から急に無償化の対象になったんですが、これって私が育休… 3号認定で9月から急に無償化の対象になったんですが、これって私が育休延長してて去年の収入がないから、旦那の収入だけでは非課税世帯に含まれたっていう事でしょうか? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 3 旦那 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そうですね、旦那さんの給与だけでは非課税になる額なんだと思います。 8月26日 はじめてのママリ🔰 分かりました!旦那は昨年転職で働いてない期間があったりしたので、納得です! 回答ありがとうございました😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました!旦那は昨年転職で働いてない期間があったりしたので、納得です!
回答ありがとうございました😊