※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
その他の疑問

旦那が誕生日にバッグを買ってくれると言ってくれましたが、なかなか実…

旦那が誕生日にバッグを買ってくれると言ってくれましたが、なかなか実店舗ではいいのが見つからずその日に買えそうにありません😥

ネットでも見ていますが、ネットだと支払いはカードで結局お金を引き落としになるのでなんだかな⤵️って感じで💔

だったら仕事にも使う腕時計なら実店舗で欲しいのがあったのでそちらにしようかと悩んでいます😣💦

高いものはねだれないので15000円以内で探していますが、皆さんならどちらにしますか⁉️😫
バッグなら売ってるお店探して練り歩かないとかなと思ってます💧
(前にリュック買う時もかなり吟味してリサーチしたりして、結局ネットで買ったのですがこだわりが多いので出会いがなかなかありません😞)

コメント

こまめ

私ならやはり自分が良いと思った腕時計ですね😊
カバンは吟味して歩き回って、でもその日で出会えなかったら嫌ですしまた今度となるのも嫌ですしかと言ってネットで見つけても画像と実物違ったらやはりショックも多少あるので、実店舗でこの腕時計良いなぁ、これなら毎日付けたいなぁーって思ったならそちらにします!

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

子どもも居るので連れて回ったりとかも大変ですしやはり時計がいいですかねw

今使ってるのは急遽買った安いやつなのですぐ壊れると思われ😂
    ダニエルウィリントンのにしようかと思ってるんですが、何かお勧めありますか⁉️😆

• 8月26日