サプリ・健康 詳しい方教えてください😣歯の根の治療をしているときに、薬が漏れている… 詳しい方教えてください😣 歯の根の治療をしているときに、薬が漏れているのに気が付かなかったらどうなりますか? 薬の味がしたら教えてくださいと言われたのですが、味がしたと思って受診しても大丈夫な事もありましたし、また、なんの前触れもなく味もなく詰め物が全部取れてしまったこともあって😣 薬の味もよくわからないし、気が付かなかったらとうなるんだほうと不安です。 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 夫 歯 うなり うなる はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント