妊娠・出産 今日、会社復帰の為の診断書が必要だった為産婦人科に診察を受けにいき… 今日、会社復帰の為の診断書が必要だった為産婦人科に診察を受けにいきました。 私は7/17日に14週で破水してしまい、妊娠継続は無理と言われ死産してしまいました。 今日診察で、排卵前後かな?? と言われました。ちなみに生理は死産後きてないです。 今日診察が終わり、先ほどトイレに行った際茶色い織り物がついてました。 生理が始まったのでしょうか?? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠14週目 破水 排卵 妊娠 茶色 会社 トイレ 復帰 ☕️スターバックス好き☕️(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント