雑談・つぶやき 久しぶりにgoose houseをYouTubeで検索したらメンバー変わってた!メイン… 久しぶりにgoose houseをYouTubeで検索したらメンバー変わってた! メインボーカルの女の子ソロになったんだね☺️ ケラケラのスターラブレイションのカバーを見たのが最初だったかな、、? 音楽は魂を震わせてくれて、心を豊かにしてくれる。 生きる活力をくれる☺️ 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 女の子 カバー まーぶるちょこ(8歳) コメント うさぎ 私も昔よくYouTubeで見てました😊今はデビューしてる関取花さんの歌声が大好きでした!💓 詳しくはないのですが💦 みなさん歌上手いですよね😊 8月26日 まーぶるちょこ それぞれの方のお名前は知らないのですが😂 全員が歌上手くて、みんなが引き立ってて素敵ですよね😭💕 なにより楽しそうに歌ってるのが最高でした☺️✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーぶるちょこ
それぞれの方のお名前は知らないのですが😂
全員が歌上手くて、みんなが引き立ってて素敵ですよね😭💕
なにより楽しそうに歌ってるのが最高でした☺️✨