※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
その他の疑問

フコク生命の赤ちゃんクラブについてです。健診の時に、外に出たらフコ…

フコク生命の赤ちゃんクラブについてです。
健診の時に、外に出たらフコク生命の外交員の方がいて、赤ちゃんクラブへの入会を勧められ、断ったのですが近くのスーパーまでついてこられて、荷物は重いし暑いしで早く解放されたくて、電話番号と住所を教えてしまいました、、、。家には来ないでと伝えました。本登録はまた今度、と言われたのですが、勝手に登録されたりしませんよね??
入っている方いらっしゃいましたら、どのようなものなのか教えていただけませんか?

コメント

とし

私も以前、駅前で抽選だとか言って、キティちゃんの縫いぐるみを送るからと住所を書かされ、訪問すると言われたので、住所書いた用紙を取り返しました。汚い手を使って個人情報集めて家にまで来るとか悪質すぎます。
クレーム入れておかないと来るかも知れませんよ。

• あこ

あこ

キティちゃんのぬいぐるみ言われました😭用紙取り返されたのすごいです!私も返して貰えばよかったです。家に来られるのは本当に嫌です。クレームも考えます🥺
    ありがとうございます😭💓

• 8月26日
つむまま

フコク生命の方しつこいですよ…😭
私はたまたま実家にいる時に
今この辺回っててーって世間話してるうちに番号聞かれて
そこからしつこくどうですか?明日行ってもいいですか?働きませんか?
挙句LINEを電話番号で勝手に追加されてツムツムとかのハートのおねだりとか来るようになりました😂
電話番号で追加できるようにしてた自分も悪いですけどお前はあたしの友達か?って思いました╮(๑•́ ₃•̀)╭

• あこ

あこ

勧誘の時点で感じていましたが、やはりしつこいんですね…🥺
    ツムツムはすみません笑いました😭💦馴れ馴れしすぎますね!!
    断り続けるようにします。
    ありがとうございます😢💓

• 8月26日
ゆみか

会社に電話してクレーム入れたほうがいいですよ。
それは酷すぎると思います‼️

• あこ

あこ

暑さとこどものぐずぐずとで大変でした💦クレームも考えてみます😭
    ありがとうございました🥺💓

• 8月26日