家事・料理 旦那の服が洗っても臭いので、効果的な洗剤を教えてください。 旦那の着た服が洗っても臭いです。笑 ポロシャツとチノパンで仕事に行きますが、どっちも臭い…(=_=) 毎日頑張ってくれてる証なんでしょうが…くさいです。←しつこいですが(笑) そんな旦那のにおいがとれる洗剤はありませんか?!(><) おすすめの洗剤があれば教えて下さい!! 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 旦那 おすすめ 洗剤 服 パン ぷぅ(5歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント もふもふ おすすめの洗剤とは違いますが🤣 バケツにワイドハイターとお湯を入れてつけ置きしてすすいでから洗濯するといいですよ! 毎回はしませんがこれだけで我が家の旦那の臭みはとれます!笑笑 8月26日 ぷぅ なるほど! 洗剤よりも事前にハイターに浸け置きしておいたらとれるかもしれないですね( ゚д゚) アドバイスありがとうございます✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
なるほど!
洗剤よりも事前にハイターに浸け置きしておいたらとれるかもしれないですね( ゚д゚)
アドバイスありがとうございます✨