コメント

もふもふ
おすすめの洗剤とは違いますが🤣
バケツにワイドハイターとお湯を入れてつけ置きしてすすいでから洗濯するといいですよ!
毎回はしませんがこれだけで我が家の旦那の臭みはとれます!笑笑
もふもふ
おすすめの洗剤とは違いますが🤣
バケツにワイドハイターとお湯を入れてつけ置きしてすすいでから洗濯するといいですよ!
毎回はしませんがこれだけで我が家の旦那の臭みはとれます!笑笑
「パン」に関する質問
エネルギー源を嫌う娘 離乳食3回食ですが、おかゆ、うどん、じゃがいも、パンなどを好みません。パンがギリギリ誤魔化しながら食べられる程度で、おかゆは口につくだけでキレています。うどんもなんじゃこりゃという感じ…
油の自然発火、キッチンペーパーでの処理についてお願いします🙏 かなりの心配性です💦 フライパンにある余分な油を熱いままキッチンペーパーに吸わせて、ビニール袋に入れてしまいました。 自然発火の記事を思い出したの…
ディズニーに詳しい方相談にのっていただきたいです🙇♀️ 8月31日と9月1日にディズニーシーに行く予定です🐭 私と娘(5歳)の2人旅です! 名古屋から新幹線で行くため、1日目は9時〜10時くらいに到着予定です。 ホテルはオ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷぅ
なるほど!
洗剤よりも事前にハイターに浸け置きしておいたらとれるかもしれないですね( ゚д゚)
アドバイスありがとうございます✨