コメント

もふもふ
おすすめの洗剤とは違いますが🤣
バケツにワイドハイターとお湯を入れてつけ置きしてすすいでから洗濯するといいですよ!
毎回はしませんがこれだけで我が家の旦那の臭みはとれます!笑笑
もふもふ
おすすめの洗剤とは違いますが🤣
バケツにワイドハイターとお湯を入れてつけ置きしてすすいでから洗濯するといいですよ!
毎回はしませんがこれだけで我が家の旦那の臭みはとれます!笑笑
「パン」に関する質問
・「それ捨てていいよ」と言うとゴミ箱に捨てに行ってくれる。小さいホコリでも握りしめて障害物(寝転んだ夫)を乗り越えながら捨てる。 ・水こぼしたら自分で雑巾取りに行って拭く。雑巾も戻す。 ・洗濯物干す時に手伝っ…
冷房がガンガン効いた場所で冷たい乳製品を摂るとお腹が激痛に見舞われます。 これって乳糖不耐症?それとも胃腸炎なんでしょうか? 去年も同じことして、今年もやってしまいました💦 ソフトクリームを食べると効果覿面で…
食洗機の洗剤、フィニッシュのキューブについて、教えてください🙇♀️ いつも1日1回、朝から晩までの食器をまとめて洗うのですが(大人2人、幼児2人) パンパンに詰める場合、キューブは1個で良いんでしょうか?4〜7人分だと…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷぅ
なるほど!
洗剤よりも事前にハイターに浸け置きしておいたらとれるかもしれないですね( ゚д゚)
アドバイスありがとうございます✨