※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっくろくろすけ
家事・料理

鶏レバーの甘辛煮を作ろうと思っていたら、生姜を切らしていました、、…

鶏レバーの甘辛煮を作ろうと思っていたら、生姜を切らしていました、、、
生姜無しで作っても大丈夫ですかね、、、?
お料理詳しい方教えてください🙇‍♀️

コメント

たけ

大丈夫ですよ🙆
風味だったり、より美味しくなるってだけで、なくても全然🙆

  • まっくろくろすけ

    まっくろくろすけ

    ありがとうございます!!
    夕飯のおかずが一品減るところでした(笑)
    無しで作ってみます☺️✨

    • 8月26日
you

私も生姜無しで作ることありますよ😊
生姜の代わりにニンニク入れたのも美味しいです😋

  • まっくろくろすけ

    まっくろくろすけ

    ニンニクも美味しいんですね!!
    ニンニクはあったので、入れてみます!
    ありがとうございました😄✨

    • 8月26日