コメント
ぴーまん
同じ状況で同じ気持ちですー😂
旦那さんに会いたいです😭
コロナがなければもっと気軽に来てもらえるのに!って感じです😢
私は逆に息子も41wで産まれたので今回も遅そうですー🤣羨ましい🤣🤣
ぴーまん
同じ状況で同じ気持ちですー😂
旦那さんに会いたいです😭
コロナがなければもっと気軽に来てもらえるのに!って感じです😢
私は逆に息子も41wで産まれたので今回も遅そうですー🤣羨ましい🤣🤣
「旦那」に関する質問
育児や子供に対しては現状ストレスなくやってはいるつもりですが旦那に対して腹立ちます笑 おむつ替えやお風呂は入れてくれるけどそのくらいで私が寝かしつけで抱っこしてる時スマホゲームしててイラってします☺️ 仕事頑…
マイホーム計画中🏠です! 子供部屋に鍵をつけると言い出した旦那さん。 旦那の実家は子供部屋に鍵がついてた なので、ないのが不思議みたい。 私はいらない派。 トイレ以外 鍵なんていらなくないですか?笑 脱衣室はい…
相続についての質問です。 旦那の祖父母、両親と同居していました。旦那の祖父は4年半前に亡くなり、今年に入り、旦那の父が亡くなり、その5日後に旦那の祖母が亡くなりました。 義父には弟が2人います。その弟たちが義父…
家族・旦那人気の質問ランキング
みなみ
コメントありがとうございます😊💕
同じ週数ですね✨
会いたいですよね〜😭
パパも息子に会えなくてかわいそうです💦💦
そうなんですねー😂‼️
出産は赤ちゃんのタイミングですからね〜🤰💕
予定日はいつなんですか?
ぴーまん
そうですよね😭
旦那さんも寂しいですよね😂