家族・旦那 実家に帰省中ですが、旦那さんに会いたくなり寂しさを感じています。息子も早く生まれたので、2人目も早く生まれることを期待しています。検診が待ち遠しいです。 里帰りのために息子と実家に帰省してるけど旦那さんに会いたくなってきたー🥺💦 今34週だからもう少しの辛抱だけどやっぱり寂しいもんですね😭😭 息子も2週間早かったから2人目も早めに生まれてくれると嬉しいなぁー😌❤️ 目標は9月の連休辺りかな🤰💕 28日の検診が待ちどうしいい❤️❤️ 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 旦那 妊娠34週目 里帰り 検診 息子 2人目 帰省 みなみ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぴーまん 同じ状況で同じ気持ちですー😂 旦那さんに会いたいです😭 コロナがなければもっと気軽に来てもらえるのに!って感じです😢 私は逆に息子も41wで産まれたので今回も遅そうですー🤣羨ましい🤣🤣 8月26日 みなみ コメントありがとうございます😊💕 同じ週数ですね✨ 会いたいですよね〜😭 パパも息子に会えなくてかわいそうです💦💦 そうなんですねー😂‼️ 出産は赤ちゃんのタイミングですからね〜🤰💕 予定日はいつなんですか? 8月26日 ぴーまん そうですよね😭 旦那さんも寂しいですよね😂 息子もパパパパ言ってます😂 産まれて家族4人で会えるの楽しみですね☺️ 予定日10/1です😊みなみさんはいつですか?✨ 8月26日 みなみ 毎日、息子の動画送ってあげてます😂💦 息子さんも寂しいですよね😭 楽しみですね😊 私は10月7日です✨ ぴーまんさんの方が早いですね‼️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
コメントありがとうございます😊💕
同じ週数ですね✨
会いたいですよね〜😭
パパも息子に会えなくてかわいそうです💦💦
そうなんですねー😂‼️
出産は赤ちゃんのタイミングですからね〜🤰💕
予定日はいつなんですか?
ぴーまん
そうですよね😭
旦那さんも寂しいですよね😂
息子もパパパパ言ってます😂