コメント

ぴーまん
同じ状況で同じ気持ちですー😂
旦那さんに会いたいです😭
コロナがなければもっと気軽に来てもらえるのに!って感じです😢
私は逆に息子も41wで産まれたので今回も遅そうですー🤣羨ましい🤣🤣
ぴーまん
同じ状況で同じ気持ちですー😂
旦那さんに会いたいです😭
コロナがなければもっと気軽に来てもらえるのに!って感じです😢
私は逆に息子も41wで産まれたので今回も遅そうですー🤣羨ましい🤣🤣
「息子」に関する質問
保育園のお迎え人数が ラストの方の方いらっしゃいますか🥺 15人制の小規模園通ってます。 今日から復職で予定より10分程早くつく 電車に運良く乗れたのですがお迎え行くと 息子含めて5人しかいませんでした🥲 その後2人…
ふと思ったんですがうちトイレにスリッパ置いてないんです。 マットも。 掃除が面倒くさいから。 シングルだし、息子いますが座ってしてます。 トイレ流す時は必ず蓋して流してます(子供達も) 飛び散ってないしって思っ…
新1年生の皆さん、宿題どれくらいありますか?💦 息子の宿題が多くて、a4サイズのひらがな練習両面、算数ドリル1ページ、音読2ページの3セットあって家事が回らなくなってきました笑 まだ1人で完結できないので問題を一緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
みなみ
コメントありがとうございます😊💕
同じ週数ですね✨
会いたいですよね〜😭
パパも息子に会えなくてかわいそうです💦💦
そうなんですねー😂‼️
出産は赤ちゃんのタイミングですからね〜🤰💕
予定日はいつなんですか?
ぴーまん
そうですよね😭
旦那さんも寂しいですよね😂