妊娠・出産 臨月から腰痛が酷かったのですが、今産後8日で入院してたとき少しマシに… 臨月から腰痛が酷かったのですが、今産後8日で入院してたとき少しマシになったのですが、また痛い… 筋肉というか骨的な痛さ❓ 起き上がる、寝る、寝返りが痛い… 産後8日で出来ることてありますか❓ これが続くと歩けなさそう… 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 臨月 産後 寝返り 肉 ままり(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント りまちゃん 腰は1ヶ月くらい痛かったですね💦 仰向けするとヤバかったです😅 8月26日 ままり 仰向けヤバイですよね💦 1人目の時はなかったんで治るのか不安で… 1ヵ月したら治りましたか❓ 8月26日 りまちゃん そうなんですね❗️ 徐々に無くなりましたよ〜! 8月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
仰向けヤバイですよね💦
1人目の時はなかったんで治るのか不安で…
1ヵ月したら治りましたか❓
りまちゃん
そうなんですね❗️
徐々に無くなりましたよ〜!