妊活 排卵検査薬の妊娠判定利用について使用方法が異なっているのは重々承知… 排卵検査薬の妊娠判定利用について 使用方法が異なっているのは重々承知の上で 高温期10or11日目なのですが排卵検査薬がほぼ真っ白でした。 妊娠していると判定線が基準線より濃くなるとのことですが、この時期に排卵検査薬がほぼ白で妊娠していた方いますか? 体の火照りがあるのでまだ諦めたくないのです!! 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 体 高温期 にかいめのままり(7歳) コメント ♡tまま♡ ママリで排卵検査薬は反応しなかったけど、妊娠検査薬では反応したと言う人見たことあります♡ 人によるんですかね🤔 8月26日 にかいめのままり ありがとうございます!予定日に検査するまで希望がもてました💓 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にかいめのままり
ありがとうございます!予定日に検査するまで希望がもてました💓