はじめてのママリ🔰
うちの保育園も夏場以外はそうです!!夏場は水筒になります!!
衛生的にちょっと嫌ですよね(;_;)意見したくてもモンスターペアレントって先生に思われちゃったらとか思って言いづらい気持ちわかります!!
他のお母さんと話す機会とかありますか??
はじめてのママリ🔰
うちの保育園も夏場以外はそうです!!夏場は水筒になります!!
衛生的にちょっと嫌ですよね(;_;)意見したくてもモンスターペアレントって先生に思われちゃったらとか思って言いづらい気持ちわかります!!
他のお母さんと話す機会とかありますか??
「給食」に関する質問
ピーマンの肉詰め食べれるよ!って言われたから 半信半疑で作ったらめっちゃパクパク食べてくれたー!笑 まぢ学校給食のおかげだ。笑 これから定期的にだすかな。 でも詰めるのめんどくさい。笑
小3男子 朝ごはんはどんな感じですか? うちの子いつもリンゴジュース、ヨーグルト、バナナ、菓子パン、、 牛乳は給食で飲むから家では嫌って言うので、仕方なく他のジュースあげてて、 あとはもう毎日同じです🥲💦 私が…
一時預かり詳しい方いますか? ①慣らし期間でも給食は食べられる? ②午後から預ける場合わたしの地域では13時からなのですが、他の子はお昼寝中だと思います。到着してすぐにお昼寝ですか? ③慣らし期間に午後から預けた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント