はじめてのママリ🔰
うちの保育園も夏場以外はそうです!!夏場は水筒になります!!
衛生的にちょっと嫌ですよね(;_;)意見したくてもモンスターペアレントって先生に思われちゃったらとか思って言いづらい気持ちわかります!!
他のお母さんと話す機会とかありますか??
はじめてのママリ🔰
うちの保育園も夏場以外はそうです!!夏場は水筒になります!!
衛生的にちょっと嫌ですよね(;_;)意見したくてもモンスターペアレントって先生に思われちゃったらとか思って言いづらい気持ちわかります!!
他のお母さんと話す機会とかありますか??
「給食」に関する質問
幼稚園で先日、バス登園してから園から電話があり歯茎?が痛いと。それでずっと給食食べれるかな?と~ちゃんが心配しており病院連れて行ってもらった方がいいと思ってと言われて、、このまま様子見ても大丈夫ですか?と言…
ママ友のお金の使い方について! 普通の感覚なのかやりすぎなのか?皆さんの意見を聞かせてください🙇♀️ 基本的に外食はしない お出かけするときには必ずお弁当を作って車の中で食べる 飲み物も買わずに、水筒を持ってい…
現在子供を幼稚園に預けて1号でパート探している方いますか? 1号さんと2号さんお迎え時間が違うかなと思いますが、求職中の方お迎え時間どうしてましたか? あと、求職中の給食費は2号さん用で提出するべきでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント