※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のり♡
子育て・グッズ

家でのプール遊びのアイデアを教えてください。

家でプール遊びのネタが尽きてきました😅コロナであまり外にも行けず大きめのプールを買って毎日遊ばせてますが、ボールすくい、魚釣り、水鉄砲、シャボン玉、浮き輪、、他に簡単にできる遊び方あったら教えてください🙏

コメント

はじめ

水風船や氷遊びなどはどうでしょうか? 氷に人形入れて溶かして発掘するのとか楽しそうです!
環境が平気なら色水遊びとか。

• のり♡

のり♡

氷に何かしらおもちゃ入れて遊ぶの楽しそうですね!!早速明日のために今から準備します😆ありがとうございます💓色水もいいですね!絵具あるのでやってみます!たくさんアイディアをありがとうございました😊

• 8月26日
なち

3歳だったら、発泡スチロールとかで船つくって浮かべても楽しいと思います(^^)

• のり♡

のり♡

作るのも楽しいし、浮かべるのも喜びそうですね!!やってみます🥰ありがとうございます💓

• 8月26日