※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
焼肉
子育て・グッズ

新生児用の抱っこ紐で1万円以内、できれば5000円以内でAmazonで購入したいです。上の子が歩き始めたので使おうと考えています。

新生児用の簡単に出来てお手頃価格の抱っこ紐があれば教えていただけると幸いです!

上の子が歩き始めたので買い物の際 に使おうかなと思っております!

出来れば1万円以内で、、
もっと言えば5000円以内で😭

Amazonで購入しようと思ってます!

コメント

ますみ

中古はどうですか?
『うちの子には合わなかった』とのコメントと共に手ごろな金額で売ってますよ?
うちはベビーカーは中古です。中古でもいいやつたくさんあります😊参考までに♪

りお

私はスモルビっていうコニーの調節できるバージョンのような抱っこ紐使っています!
腕をあげられない、赤ちゃんの頭を入れようとすると嫌がる時があるなどありますが、簡単に装着できるし、新生児にもフィットしているので私は満足です😊
値段は5000円ちょっとですが、Amazonには売ってないです💦