※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2月出産予定ですボディスーツ新生児からだと着せ辛いですか?コンビ肌着…

2月出産予定です
ボディスーツ新生児からだと着せ辛いですか?コンビ肌着の方が良いでしょうか?
ユニクロだとボタンで新生児でも着れそうなきがしますが、足寒いしコンビ肌着の方良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

このタイプは前開きなのでコンビ肌着と同じような感覚で着せられますし、スナップボタンで着崩れないので使いやすかったです😊
うちは夏生まれだったのでこれ1枚で過ごしてましたが、2月だとこの上にロンパースなど着せる形になると思うので足は気にしなくてもいいと思います!
他の肌着に比べて厚めなぶん、ドラム式で乾燥までかけてますがへたりにくいです✨

• ママリ

ママリ

はじめてのママリ🔰さん夏生まれは肌着一枚で家の中いられますもんね、、

冬は暖房ずっとつけっぱなしだし寒すぎですよね💦どちらも用意した方がいいですかね、紐タイプがめんどくさかったので、、

• 1時間前