産婦人科・小児科 病院行くか迷います。💦五ヶ月の赤ちゃんなのですが、数日前から上の子が… 病院行くか迷います。💦 五ヶ月の赤ちゃんなのですが、数日前から上の子が鼻水出てたのが移ったのか鼻水、咳が出てます💦 私と旦那も喉が痛いので赤ちゃんも喉がやられて咳がでてるのかな〜?というかんじなのですが。 熱はなく元気なのですがこのまま様子見するか、 でも来週1日に予防接種入れてるので、悪くなったら予防接種できないよなーと…💦 みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 旦那 予防接種 病院 赤ちゃん 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント レイ 私ならば、病院にいって、鼻水の薬を貰って、その時に予防接種伸ばすか相談するかなと思います😌 今熱なくても、予防接種したら副反応で熱出ちゃうかもですし。 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント