ママリ
1週間で受診しました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月来なくて受診しましたが、検査費に1万円かかり、検査でいじくったせいか病院帰りに生理来ましたね😅
次来なかったら2ヶ月来なかったらで大丈夫だよと言われました!
スノ
生理周期安定してるなら1週間で行きます!
生理不順なら1ヶ月くらい様子みてます😂
ゆの
わたしは1週間ぐらいで病院にいって
生理起こす薬もらい飲んですぐ生理きました🥹
ママリ
1週間で受診しました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月来なくて受診しましたが、検査費に1万円かかり、検査でいじくったせいか病院帰りに生理来ましたね😅
次来なかったら2ヶ月来なかったらで大丈夫だよと言われました!
スノ
生理周期安定してるなら1週間で行きます!
生理不順なら1ヶ月くらい様子みてます😂
ゆの
わたしは1週間ぐらいで病院にいって
生理起こす薬もらい飲んですぐ生理きました🥹
「病院」に関する質問
妊娠中の感染性胃腸炎について 上の子がこの4月から保育園に通い始め、無事に(?)胃腸炎にかかり、私も夫も感染してしまったようです。 私は吐き気と胃もたれの症状があり、さっき吐いてしまったんですが、お腹の子が…
子どもが保育園で顎を机にぶつけてしまい、5センチほど傷ができてしまいました。 整形外科を受診し、医療用テープを貼ってもらって、その後は日光などに気をつけるように言われました。 もし医療用テープが外れてしまって…
妊娠13週、一昨日から性器ヘルペスらしきものが再発し痛くてたまりません。今日からは2つに増えて気が滅入っています。かかりつけの病院は土日は休診、月曜日午後から予約の電話ができ診察してもらえるのは先になってし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント