コメント
退会ユーザー
着替えます!
汗が凄いし、なんか外できた服で家の中いたくないのもあるし、今の時期だと家の中はタンクトップ、ショーパンじゃないと暑いですw
まゆ
何にも分けてないです😊👌✨
-
しょーちゃんまま
そうなんですね!😃
丈の長いワンピースとかで、家の中動きにくいな、とか思わない感じですか??- 8月26日
-
まゆ
長そうだったら、脱がして肌着のみにしちゃいます😊✨丈の長いワンピースは2歳ぐらいまで着せたことなかったので、忘れてました😅
- 8月26日
退会ユーザー
帰ったら即着替えます!
すぐお風呂に入るときはそのまま作ることもありますけど、基本家では楽な格好してたいです😂💗
-
しょーちゃんまま
あ、わたしもです😀
即お風呂、ご飯〜て時はそのままの格好でいますが、時間がある時は着替えてます!
家の中では手足剥き出しで、絶対外に出られない格好してます😂- 8月26日
ママリ
家帰ったら着替えます☺️
ワンピースとかスカートとかなら特に家の中でもヒラヒラしてるのが嫌で😭
今の時期はステテコとかに着替えます🤣
-
しょーちゃんまま
わたしもステテコ履いてます☺️ひらひらが家の中だと鬱陶しく思います😂
- 8月26日
うら子
必ず着替えます。
ちょっと神経質なので…(笑)
-
しょーちゃんまま
そうなんですね😀
外の汚れを家の中に持ち込みたくない、とかそう言った感じでしょうか😃- 8月26日
Y-mam
ウイルスとか付いてると思うので(コロナに限らず)、帰ったらまず最初に部屋着に着替えます👚
-
しょーちゃんまま
なるほど、それ考えてなかったです😳わたしはただ長い服鬱陶しい、汗かいてるからだけで着替えてましたが、ウイルスのこと考えたら着替えたほうがいいかもしれないですね!
- 8月26日
しょーちゃんまま
汗が気になりますよね😂
汗で濡れた服で家の中過ごすの気持ち悪くて、わたしも着替えてます!