※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m@
その他の疑問

スタバのおすすめカスタムなんですか〜?😚✨前にタンブラーを買った特典で…

スタバのおすすめカスタムなんですか〜???😚✨

前にタンブラーを買った特典で1000円までのドリンク引換券が明日まで🤣今日このあと行かねば!なんですが、出来るだけ1000円分使ってやりたいので笑おすすめ教えください🤗

ちなみにコーヒー大好きですが、今妊娠中なのでカフェインは控えたくて、シナモンは苦手です💦
普段はディカフェにしてコーヒー系、フラペチーノも大好きです!抹茶も好き好き✨
通勤途中に買いたいので1時間後くらいにはスタバに行きます!笑

よろしくお願いします〜

コメント

ままり

クリームフラペチーノにチョコチップトッピングが大好きです♥️
チョコチップのフラペチーノになります!
夏になるとよく娘と一緒に飲んでます😋

バニラクリームフラペチーノを頼んで
チョコチップ追加
ホイップ多め
バニラをホワイトモカにシロップ変更で
オレオ風フラペチーノになります!!

インスタにスタバのカスタムを紹介している方がいるのですが、これを見て実際に飲んでみたら美味しかったです❤️

むにゅ

夏場はバニラクリームフラペチーノのバニラシロップをアーモンドシロップに変更して貰ってます。
よくあるやつだけど。
杏仁豆腐の味💕