※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
その他の疑問

マイクロダイエットやったことある方いますか?効果はありましたか?

マイクロダイエットやったことある方いますか?効果はありましたか??

コメント

tmam

したことあります!
もう何年も前ですが…💦
まじめに続ければもちろん摂取カロリーが減るので体重は落ちますが
パスタタイプやスープタイプなど色々あるとはいえ、続けているうちに
「これが食事か…(T_T)」
とテンションが下がるようになってしまい
カロリーばかりに目がいくようになったこともあって
ストレスで止めてしまいました💦
意志が強ければ、いいのかもしれないですね(*_*)

• tmam

tmam

ちなみにやめた途端にリバウンドしました(^_^;)笑

• 7月7日
  • さくら

さくら

そうなんですね、私も7キロくらいやせて、リバウンドしました。
    ありがとうございます!

• 7月7日
たむ

むかしやってました!不味いだけでだめでした(>人<;)

• さくら

さくら

そうなんですね、意外においしくないですか??

• 7月7日
  • たむ

たむ

あれだったら食事抜いたほうが良かったです。(>人<;)笑

• 7月7日
もこ

かなり前ですが2ヶ月で10キロ(58キロ→48キロ)落としました!
でもおなか空いて毎日泣いてました😅

• かりん

かりん

一食置き換えですか?二食?横からすみません( >_< )

• 7月8日
  • もこ

もこ

2色です。まともにご飯食べるの朝だけですっごい辛かったです(T . T)

• 7月8日
  • かりん

かりん

それでも2ヶ月続いたのが凄いです!!その泣いてでも継続する力はどうしたら出るのでしょう😭リバウンドしませんでした??

• 7月9日
  • もこ

もこ

当時若かったので、大好きだった彼氏に腹の肉が気持ち悪い、みたいなことを言われて、フラれたくなくて必死で(笑)
    もともとが45キロ位だったので、もとに近い状態に戻った感じで、また太るという事はありませんでしたが、
    食べたい気持ちよりあんな辛いダイエットまたやるのは嫌だ!と言う気持ちの方が大きかったからだと思います💦

• 7月9日
  • かりん

かりん

お返事ありがとうございます!ダイエットは大好きな彼のためだったのですね〜☺️
    わたしも少しでも痩せられるように努力します😢ありがとうございました♡

• 7月9日