りい
気になって、行く時間があるなら行きますね!何かのサインかもしれないし、なにもなければ安心なので!
りい
気になって、行く時間があるなら行きますね!何かのサインかもしれないし、なにもなければ安心なので!
「病院」に関する質問
鼻水と咳があるけど、お熱はない。 食欲も元気も睡眠もとれてるから様子見ていいのかな?😭 病院に行く基準がいまいちわかんなくて、予防接種以外で行ったことない、、、保育園行くのにこれから大丈夫かな。
生後8ヶ月の息子がいます。 いまだに寝返りをしません。 お座り、つかまり立ちはできます。 これは自閉症?などの特徴なのでしょうか? 病院に行ききいたところ、やる気がないだけでそのうちするよ。と言われました。 8ヶ…
日曜の夜に熱出てて 月曜の夕方検査いきました インフルでもコロナでもそのほかの何もなく、、 現在熱41度。4日目。 明日もう一度病院検査行ってみよう。 薬は飲ませ続けてるけど一向に治る気配なし 昼間は微熱ながらも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント