コメント

ちま
1600円の利息って、どれだけ貯金額あるんですか😲
うらやましい。うちなんて毎回数円です(笑)
私が預けてる所は3月と9月です。

YーRーS
利息が1600円ですか⁉️
我が家はどの通帳も大抵1円です笑っ
8月は利息入りません。
- 
                                    ママリ 利息が毎回このくらい年2回です!銀行によるんですね。 - 8月26日

- 
                                    YーRーS 羨ましいです😂 - 8月26日

退会ユーザー
うちも利息入ってました!
2400円ちょっとありました😆
僅かですが嬉しいですよね♪
- 
                                    退会ユーザー 2月8月に入ります。 - 8月26日

- 
                                    ママリ 同じですね😊前回3000円超えてたのにコロナのせいで金利下がりました… - 8月26日

- 
                                    退会ユーザー 前は0.15でしたもんね😩 
 他を今検討してます💦- 8月26日

- 
                                    ママリ イオンフィナンシャル自体がかなりキツそうですもんね。でも使い勝手良いのでイオン銀行大好きです🤣 - 8月26日

- 
                                    退会ユーザー そうなんです😭 
 かなり悩んでます💧
 コロナが落ち着いたらまた上がるのか…いなか。- 8月26日

- 
                                    ママリ しばらく厳しいかもしれませんね🤔💦 - 8月26日

退会ユーザー
1600円の利息って5億円くらい預けてるんですか?
うち全て合わせて30円くらいですよ🤣
- 
                                    ママリ 金利が0.1みたいです!5億あったら欲しい!笑 
 その10分の1くらいです😅- 8月26日

ママリ
ネットの銀行ですか😲😲😲?!??
すごいです!!!!
- 
                                    ママリ イオン銀行です! - 8月26日

あお
だいたい2月と8月に利息入る銀行が多いと思いますよ😀
- 
                                    ママリ 決算月なんですかね!? - 8月26日

ママリ
決算月に入るんですかね?🤔