※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
妊活

妊活で気持ちがモヤモヤしています。みなさんはどう発散していますか?

妊活でまた今回もリセット......
このどうすることもできないモヤモヤの気持ち...
みなさんどのように発散していますか?💦

コメント

ら

甘い物食べたり、お酒飲んだり少し奮発して大好きなお寿司のテイクアウトしたりとにかく食で紛らわしてます💧
それしか方法がなくて😭

• ままま

ままま

お返事ありがとうございます✨
    分かります!!😭私も、もしかして妊娠してたときのために...と思って我慢していた物を食べて発散します😭😭
    今日お酒飲もうかなぁ...

• 8月26日
miiちゃん

ホントですよね…悲しくて、これからどうすればいいのか先真っ暗なのに焦る一方で💦
リフレッシュにどこか出かけたいです💦

• ままま

ままま

お返事ありがとうございます✨ホント、どこかに出かけて気分転換したいです😭今週末、リフレッシュできる場所に行きたい😭😭

• 8月26日
  • miiちゃん

miiちゃん

今日はお酒飲みながらたまってた録画見てゆっくり過ごそうと思います!

• 8月26日
おちび

リセットしたら新しいケーキ屋さんを発掘し旦那に奢ってもらいます😂

• ままま

ままま

お返事ありがとうございます🌷私もケーキが大好きなので、リセットしたときくらい我慢せず、頑張っている自分のために買ってあげようと思います😭

• 8月26日
ろーず♡

仕事に集中?してたような気がします。...て言ってもふとした時に考えてしまうので、結局何しててもモヤモヤは変わらなかったです💧

• ままま

ままま

お返事ありがとうございます🌷仕事でだいぶ気は紛れているんですが、やはりふとした瞬間に思い出して落ち込んでしまうことが多いです💦

• 8月26日