コメント
ママリ
私は横浜の品川整形外科で脂肪取り+3点留めで一昨年やりました!
金額が28万くらいで、だいぶ前に埋没(2点)やったけど、二重の線をもっと広げたかったので、脂肪取り+埋没で施術しました。
最初は全切開希望だったんですが、まぶたに厚みがあったので脂肪取らないと意味ないし重い二重になるとのことで、予算10万オーバーでしたが…勧められたやつにしました。
ayu
私は新横浜のTCBの系列で施術してもらいました。
脂肪取り+目頭切開+4点止めで60万くらいだったと思います…
そのメニューだと意図が取れた時他諸々の保証が一生涯と説明されたのでそれにしました。
妊娠中に片目1箇所だけ取れたっぽいのでもうそろそろしたら直してもらおうかと思ってます笑
-
ひろの
60万!😳た、、たかい。。
流石にそこまでかけられないです😂笑
一生保証なのはありがたいですね🙌保証あるとはいえ、やっぱり取れちゃうんですね🧐- 8月27日
ひろの
重い二重にわたしもなりそうで気になってます…
整形感でますよね😂
三点留めできれいな二重になりましたか?☺️
ママリ
本当は4点脂肪とり+4点留めを進められたんですが、(私の場合がっつり広い幅広平行二重が好み)出産してわりかしすぐだったし、そんな予算もないので 上記のやつにしました、
二重は理想通りよりかは若干狭いですが許容範囲内です🥰✨
ただ、授乳してる場合は抗生剤飲まないといけない為、3日くらい授乳やめないとです💦