妊活 子宮内膜症、チョコ持ちです。妊活のため3日前に1年間飲んでいたディナ… 子宮内膜症、チョコ持ちです。 妊活のため3日前に1年間飲んでいたディナゲストをやめました。3日目にして、生理前のような、子宮がだるくて重い感じがします。こんな症状になった方いらっしゃいますか?生理はどれぐらいで再開しましたか? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 症状 生理前 妊活 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント yura ディナゲストを飲むのをやめたのは数年前のことなのでそのような症状が出たかどうかはあまり記憶にないですが、、(すみません) 生理は1ヶ月後に来ました! 8月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント