お仕事 育休中で、在宅でできる仕事を探しています。PCがないのでスマホでできる仕事を希望しています。 今、育休中です。 育児もだいぶ慣れて落ち着いてきたので在宅でできる仕事は無いかなと探しています。 PCはないので出来ればスマホで出来るものが🤔 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 育休 育児 在宅 スマホ よっぴ(3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント C O C O🕊 私はハンドメイド作家をしてますよ🥺🌼今5年目です✨ スマホで出来るものはチャトレとか、、、でもほぼ無いに等しいかと🙃 8月26日 よっぴ ハンドメイド興味があるんですがどんな物を作ってますか? 初心者から始められましたか? たくさん聞いてすみません🙇♀️🙇♀️ 8月26日 C O C O🕊 私はジュエリーを作って販売しています😊 もちろん初心者から初めて、開業するまでの半年くらい練習しましたよ💗で娘が1歳になる頃に開業しました✨ 8月26日 よっぴ 開業というのは個人事業主でされてるということでしょうか? メルカリなどでハンドメイドで…とかではなく🤔🤔🤔 ほんとに質問ばかりすみません、差し支え無ければで大丈夫です🙇♀️ 8月26日 C O C O🕊 はい😊✨ 最初はメルカリでも良いと思いますよ🌼私も一時期メルカリ、ミンネ、Creemaで出品して様子みてました✨ 今はブランドホームページを作って、委託先もあり、SNSもフル活用してます✨ 売り上げは子供たちに時間取られっぱなしで思うように時間が取れないですが、平均して月2、30万てあたりです🧡 自身のオリジナルを追求して、頑張ってみてください🌼🥰 8月26日 よっぴ 凄いですね😳😳😳 たくさん詳しく教えていただきありがとうございました!✨✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴ
ハンドメイド興味があるんですがどんな物を作ってますか?
初心者から始められましたか?
たくさん聞いてすみません🙇♀️🙇♀️
C O C O🕊
私はジュエリーを作って販売しています😊
もちろん初心者から初めて、開業するまでの半年くらい練習しましたよ💗で娘が1歳になる頃に開業しました✨
よっぴ
開業というのは個人事業主でされてるということでしょうか?
メルカリなどでハンドメイドで…とかではなく🤔🤔🤔
ほんとに質問ばかりすみません、差し支え無ければで大丈夫です🙇♀️
C O C O🕊
はい😊✨
最初はメルカリでも良いと思いますよ🌼私も一時期メルカリ、ミンネ、Creemaで出品して様子みてました✨
今はブランドホームページを作って、委託先もあり、SNSもフル活用してます✨
売り上げは子供たちに時間取られっぱなしで思うように時間が取れないですが、平均して月2、30万てあたりです🧡
自身のオリジナルを追求して、頑張ってみてください🌼🥰
よっぴ
凄いですね😳😳😳
たくさん詳しく教えていただきありがとうございました!✨✨