※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

私は母親失格だー。夜22時から泣いてて、どうにかあやし0時過ぎ寝てくれ…

私は母親失格だー。夜22時から泣いてて、どうにかあやし0時過ぎ寝てくれたのに15分程度で泣き出し、抱っこしても何しても泣き止まなくて、イライラして泣かせたまま私は寝てしまったー。5時過ぎまでそのままにしており娘は寝てしまってたが、オムツはうんこも出てて可哀想だったし、すぐ起きて授乳したけど疲れたのか授乳中も寝ながら吸ってたな😭新生児は3~4時間の授乳なのに最低だ私😭授乳後もすぐ寝て、たくさん泣いてお母さん呼んでたのに無視したり気づけなかったり、、罪悪感でいっぱい。娘の顔見ながら謝ったけど本当に可哀想なことしてしまった。号泣しててもこんな放置する母親って私だけだな。絶対今日はしっかり寝るまで相手して、泣いたら抱っこして今日みたいなことがないようにしないと😢ホントごめんね😢

コメント

私もそんな感じでした!
お母さんも産後しんどいし、仕方ないよ!!
本当にお疲れ様です🥺✨

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!実母とかが抱っこしないと寝なくなって泣いたらどうしたらいいのか分からなくなりました😭この時期も少ししかないので娘のためにも頑張っていきます🥺💓

• 8月26日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

失格なんて事は絶対ないですよ😭
授乳も産院では3,4時間感覚で…と教わりますが、赤ちゃん自体が飲みたいと思うタイミングであげる感じで全然大丈夫だと思います😌
あまり時間に縛られるとママ自身も休む暇無くなっちゃいますもんね😵
💩も気が付いてすぐ変えてあげたなら問題ないです✊🏻✨
あまりご自身を責めないでくださいね😭
適度に力を抜きながら頑張ってください🥰

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    あんまり時間気にせず神経質になりすぎないようにします😭この時期は今しかないので力を抜きながら頑張っていきます🥺💓

• 8月26日

失格何て思わないで下さい😭

命懸けで可愛い我が子産んで、休む間もなくお世話してるんですもん。ママは疲れますよ😭😭

私何かめっちゃイライラしてしまい産まなきゃ良かった何て酷いこと言ってしまったり、安全な所に子供寝かして声の聞こえない所にしばらくいたりしましたよ😭

あんまりご自分を追い詰めないで下さい😭😭
睡眠不足はほんとイライラしちゃいますよね😭
今日は娘ちゃんの寝んね中に家事はお休みしてゆっくり休んで下さい😌
ニコさん凄い愛情いっぱいのお母さんだと思います👏✨

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    子供授かるまでは楽しいことばかりしか考えてなかったので妊婦生活も産後のこともこんな大変だと思わなかったです🥺
    夜中、早く寝てよとか酷いこと言ってしまい朝になりたくさん謝りました😭😭
    朝から親にお願いして寝れました!
    この時期はあっという間って言うので1日1日大切に過ごしていきたいです😭💓

• 8月26日