産婦人科・小児科 昨日打った予防接種の副作用だと思うけど夜中から熱が下がらない😭 昨日打った予防接種の副作用だと思うけど夜中から熱が下がらない😭 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 予防接種 熱 ゆか コメント 退会ユーザー 私の娘も先週予防接種して 朝方からその日はずっと熱ありました💦 8月26日 ゆか 娘さんはすぐに下がったのでしょうか? ママリで予防接種後に発熱が…というのは聞いたことがあったのですが息子ば今までの予防接種で熱が出たことなかったのでびっくりしました💦 8月26日 退会ユーザー 次の日には熱下がりましたよ🙌🏻😊 8月26日 ゆか もう少し様子見てみます! コメントありがとうございました😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
娘さんはすぐに下がったのでしょうか?
ママリで予防接種後に発熱が…というのは聞いたことがあったのですが息子ば今までの予防接種で熱が出たことなかったのでびっくりしました💦
退会ユーザー
次の日には熱下がりましたよ🙌🏻😊
ゆか
もう少し様子見てみます!
コメントありがとうございました😊