※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

おしっこの量について生後5ヶ月です。いつも1日6〜9回ほどおしっこが出…

おしっこの量について
生後5ヶ月です。いつも1日6〜9回ほどおしっこが出ていますが、今日は回数は出ているのですが量が少なめです🥲また、15時半ごろにおしっこを変えてから今で6時間ほどになりますが、本当にちょびっとしか出ていません(オムツのラインが1センチほどかすかに色が変わるくらい)🥲
脱水ぽくはなさそうなんですが、、、おっぱいもよく飲んでいます。活気はあります。大丈夫でしょうか?🥲

コメント

まま

おしっこをためる力がついてきたと医者に言われたことがあります!
我が子も尿の量が少なかったので、心配でしたが、一気に出たことがあります🙂‍↕️

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます!
    そうなんですかね🥹そうだといいんですけど、、、本人は至って普通なのですがこっちだけ気にしてしまって😅様子を見ます。ありがとうございます😭

• 3時間前