コメント
ミミミックス
一緒に遊んだりしてますよ〜!
ご飯作りながら音楽かけて、一緒に踊ったりとかできる範囲で遊んであげてます!
今は妊娠中なのでそうもいかないですが、働いていた時はやってましたょ!
あと、寝る前に絵本読んであげたりとかしてましたよ〜*\(^o^)/*
ミミミックス
一緒に遊んだりしてますよ〜!
ご飯作りながら音楽かけて、一緒に踊ったりとかできる範囲で遊んであげてます!
今は妊娠中なのでそうもいかないですが、働いていた時はやってましたょ!
あと、寝る前に絵本読んであげたりとかしてましたよ〜*\(^o^)/*
「2歳」に関する質問
連続育休について 年子を妊娠し、下の子が2歳になるまで育休取りたいなあと思っているので3年6ヶ月休むことになりそうです😭 復帰後気まずいですよね、、、? 同じようにかなり長く休んだ方おられますか? どうでした…
陣痛がいつくるかわからないので事前に実母に自宅に泊まってもらっておいて、陣痛きたら上の子2歳のお世話をお願いしようと考えてます。その場合大体何週ぐらいから実母に来てもらっておくのが良いでしょうか?
吐き出させて下さい。 0歳、2歳の子供を連れて夫と離婚したい。 旦那の実家に入り、義理の両親、祖母、妹2人もいます。 嫁なので家事やる事もわかっています。ただ旦那がお弁当いらない時も妹や祖母の分のお弁当を作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドルフィン
妊娠おめでとうございます(o^-^o) つわりとか、大丈夫ですか?
うちは一人なので、コミュニケーション色々悩んでます~(o^-^o)
ミミミックス
ありがとうございますヾ(*´▽`*)ノ
悪阻まだあるのでいつ吐くか気が気ではないですよww
働いているとどうしてもふれあいの時間がない気がしていたので私は普段は上記のような感じで接して、そしてお休みの日はめいっぱい遊んであげたりしてましたよ〜!