※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドルフィン
子育て・グッズ

2歳の男の子がいます!保育園から帰ってきて、寝るまでの時間お風呂、食事以外は何して、コミュニケーションしてますか?

2歳の男の子がいます!保育園から帰ってきて、寝るまでの時間お風呂、食事以外は何して、コミュニケーションしてますか?

コメント

ミミミックス

一緒に遊んだりしてますよ〜!
ご飯作りながら音楽かけて、一緒に踊ったりとかできる範囲で遊んであげてます!
今は妊娠中なのでそうもいかないですが、働いていた時はやってましたょ!
あと、寝る前に絵本読んであげたりとかしてましたよ〜*\(^o^)/*

• ドルフィン

ドルフィン

妊娠おめでとうございます(o^-^o) つわりとか、大丈夫ですか?
    うちは一人なので、コミュニケーション色々悩んでます~(o^-^o)

• 7月7日
  • ミミミックス

ミミミックス

ありがとうございますヾ(*´▽`*)ノ
    悪阻まだあるのでいつ吐くか気が気ではないですよww
    働いているとどうしてもふれあいの時間がない気がしていたので私は普段は上記のような感じで接して、そしてお休みの日はめいっぱい遊んであげたりしてましたよ〜!

• 7月7日