コメント

aoi
良く寝た後に目が覚めると、少しまだ寝ぼけた感じで、ぽやーっとして、口を少しすぼめる仕草が可愛いです💕あとは人形や犬が好きなようで、見つけると、あー❗️って叫んだり、嬉しいと全身をクネクネさせて嬉しさを表現してくれるところとか本当可愛いです🥰

雷注意
その声わかりますよ!めっちゃ想像つきます😂かわいいですよね♡
うちは上の子が私の膝に座ってると、下の子が嫉妬して上の子を突き飛ばしにきます😂
突き飛ばすのはダメだけど、嫉妬してくれる姿がかわいいし、姉妹喧嘩も大変おもしろいです。笑
-
ゆ。
うらやましい〜❤️❤️
二人育児って大変なことが目につくけど、自分のこと必要としてくれてる2人の天使たちに取り合いにしてもらえるなんて、、もはや幸せの極み🤤姉妹喧嘩も面白いと思えるりまこさん素敵です👏- 8月26日

あいこ
5ヶ月ごろ、顔に息を吹きかけると唇が出てきて全力で万歳しちゃうのがたまらなく可愛かったです💕
-
ゆ。
かわいい〜〜🤤❤️全身で万歳って、、ずるいくらいかわいいですね😍寝てる息子起こして息吹き掛けたくなりました😂その万歳みたら絶対ギューしたくなっちゃいますね🥺
- 8月26日

mama
わかりますー!あくびの時の声!
可愛いですよね😂😂♥︎♥︎
うちは最近びっくりしたときに
目をまん丸にして
口を尖らせてホーーー😮って
言います😂😂(笑)
あー、びっくりしたーみたいな
感じでゆってるので毎回
面白くて笑っちゃいます😂
-
ゆ。
分かってくださる🥺👏
かわいいですよねー❤️
え、、かわいい❤️
お目目まん丸にするのもかわいいのにおまけにホーーーまでつけてくれるなんて❤️なんて親孝行😢- 8月26日
-
mama
自分で立ってて転けそうに
なったときとか、
危なかったーって感じで
ホーー😮ってゆってます(笑)- 8月26日
-
ゆ。
想像しただけでわたしニヤニヤしてたみたいです😂今旦那に何ニヤニヤしながら携帯見とん!って突っ込まれました🤣蓮mamaさんのコメント旦那にも読ましたら、これはニヤつくわとのこと🤤❤️見た事も会った事もないのに絶対かわいいって思っちゃいました🥺
- 8月26日
-
mama
旦那さんまで😂😂(笑)
嬉しいです😂♡
赤ちゃんの可愛いさって
ほんとに限界ないですよね🤣- 8月26日
-
ゆ。
ほんとに無限ですよね〜🤤
鼻くそとかでも可愛いですよね😂
ふわふわした気持ちになります❤️❤️- 8月26日

こて
あくびであーあー可愛いですね😍
想像してにやけました(笑)
うちは最近遊び飲みが激しいのですが、おっぱいを吸ってはすぐに離して、私の顔を見上げてニタニタ〜っとしてる時がたまらなく可愛いです😂💓
構うと遊び飲みが悪化しそうですが、構ってしまいます(笑)
-
ゆ。
!!!!!
うちも最近それするんです❤️❤️
だからめっちゃわかります!!わたしも早よ飲みなさいって真面目な顔で言ってるつもりなんですけど多分めちゃくちゃニヤけてると思います😂構わずにはいられないですよね、、あんなの反則😢- 8月26日
-
こて
可愛いですよね〜😍💓
いつも早く飲みなさい〜☺️とか言いながら笑顔を返すのですが、
1度意地悪をして、ニターっとしてきた時にぷいっとして横目で見ていたら、一瞬でニヤけ顔から寂しそうな顔になってしまって、ごめんねと思いながら娘に顔を向けたらすぐにニタニタ〜っとしてくれて、思わず授乳中ですが抱きしめました🥺(笑)
ちょっと可哀想でごめんねという気持ちになりますが、どうかどうか1度だけ!!可愛すぎて堪らないのでやってみてください🥺💓💓(笑)- 8月26日
-
ゆ。
あ〜❤️❤️ぜひやってみます🤤
私もまんまもと策に溺れそうですが敢えてやってみます😂
ほんと親バカですけど、こんなかわいいやつ私から出てきたん、わたし天才やろっていつも旦那に自慢してます😂笑
あの、ニター顔はほんとかわいい!❤️- 8月26日
-
こて
ぜひぜひ!🥺💓
わかりますわかります!
私たち天才ですよ🤔💓(笑)
うちも旦那と親バカ全開で、娘が寝た後の夕飯中、どうして娘はこんなに可愛いのかという議論を飽きずに毎日してます(笑)
最終的に、娘は可愛い可愛い病だから、予防接種ついでに診てもらわないと!いや、手術しないと治らないかもしれない…
とかアホみたいな結論に毎回行きついて終わります😂
親バカ万歳ですよ🥺💓💓💓(笑)- 8月26日
-
ゆ。
仲良し〜🥺❤️❤️
めちゃくちゃいい夫婦ですね💡旦那様も素敵です✨うちは、わたし天才やろのくだりに、いや俺な。俺の遺伝子な。と対抗してくるタイプです😂
子供生まれると大変なこともたくさんあるけど、こんなに幸せに感じる事も増えるんだなって実感しますよね🥺✨- 8月26日

ままり
その声分かります~💕
可愛いですよね😍
今日の寝かしつけ中、なかなか寝ないから寝たフリして枕に隠れてスマホいじってたんですが…
ニヤニヤしながら覗き込まれて私が「見つかっちゃった!」って笑いながら小声で言ったら「きった!」って小声で真似されました🤣
初めての小声と全然言えてないのと満面の笑みにやられました😍💓
-
ゆ。
かわいい〜🤤やばい〜❤️❤️
それはもうまさに食べちゃいたくなるやつですね😍満面の笑み、ほんとに汚れひとつない笑みですよね🤤
スマホいじってると結構な確率でバレますよね🤣- 8月26日

K.A.A.T
わかります!うちは最近ため息つくこと覚え肩でふーん!とため息ついてます😂
小さいのに何がお気に召しませんか?と言うと満面の笑みで返してくれよくお話も出来るようになり旦那が帰ってくるとお話を通り越し嬉しさのあまり発狂してます😂
寝返りがあと少しでできそうでできなくて怒って泣いたり、手伝って寝返りさすと[ママみて!できたよ!]って1人でした顔がたまりません😂
-
ゆ。
赤ちゃんのドヤ顔たまりませんよね〜🤤息を吐くついでに声乗せてくるのほんと反則級のかわいさ❤️❤️
発狂!!うちもよくするんです😂最初は何事かと焦りましたが、嬉しい表現の一つなら発狂もどんとこいですよね🥺❤️- 8月26日
ゆ。
いいね×100❤️❤️
赤ちゃんの寝ぼけた感じって何であんなに可愛いんでしょうね😍想像だけでもかわいい🤤クネクネ〜😍独特の表現ですよね!いつまでもやってほしいと母は思いますね😂❤️