妊娠・出産 破水からの陣痛で入院しました。子宮口3センチ、赤ちゃんの頭もだいぶ下… 破水からの陣痛で入院しました。子宮口3センチ、赤ちゃんの頭もだいぶ下がってます!経産婦さん似たような状況からどのくらいで出産しましたか? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 陣痛 経産婦 破水 赤ちゃん 子宮口3センチ 出産しました a❤️(4歳3ヶ月, 8歳) コメント にちきど🌻 3人とも陣痛から破水でしたが破水してからみんな30分もかからず生まれました!笑 頑張って下さい😊💓 8月26日 a❤️ コメントありがとうございます😊! ちなみに病院ではベッドに寝ていましたか?動いてましたか?😫 8月26日 にちきど🌻 動いた方がいいって言われてましたが寝てましたー😂😂笑 痛いのに動けないです_| ̄|○笑 8月26日 a❤️ そうだったんですね😖 私は逆に動いてたいんですけど夜は寝てた方がいい言われて寝かされてます(¬_¬) 8月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a❤️
コメントありがとうございます😊!
ちなみに病院ではベッドに寝ていましたか?動いてましたか?😫
にちきど🌻
動いた方がいいって言われてましたが寝てましたー😂😂笑
痛いのに動けないです_| ̄|○笑
a❤️
そうだったんですね😖
私は逆に動いてたいんですけど夜は寝てた方がいい言われて寝かされてます(¬_¬)