コメント
Duffy*❀٭
8日ぐらいでしたよ\( ¨̮ )/
鮮血ですか(;_;)??
ぷりちーはーと
8日目で終わりそうです。産後1ヶ月で生理再開なさったのですか?お辛いですね💦
-
べびまま!
昨日おりものになって終わりそうだったんですけど、また今日出血しちゃいました😭
混合だからなのか悪露おわって1週間で再開しちゃいました😭そのせいで母乳も止まっちゃって大変です😫- 7月7日
-
ぷりちーはーと
他の方のコメント見ました!里帰りで産院には行けないとのことですが、もし続くとか不安なようなら他の産婦人科でも診て貰えますので大丈夫ですよ✨
赤ちゃんのお世話で大変だと思いますが、ママの体調も大事なので心配ですね😞
私も里帰り出産だったので、里帰りする前に受診していた病院に行ってますよ✨- 7月7日
詩子
私も2週間くらい出血したことあります( ´・ω・` )
-
べびまま!
そうなんですね😭
2週間ずっと鮮血でしたか(´・_・`)?- 7月7日
-
詩子
私は1週間ほどは鮮血〜ピンクくらいで、あとの1週間は茶オリでした!
まだ、産後1ヶ月なのでもしかしたら悪露かもしれませんよ。一度落ち着いても残っていた悪露がまた出ることはあります!
そんなに出血が続くと不安だと思うので病院で診てもらってもいいと思います!- 7月7日
-
べびまま!
そうなんですね(´・_・`)
一昨日くらいから茶オリになったので終わるかなと思ってた矢先の出血だったからまだ残ってたんですかね😅💦
1ヶ月検診では、生理だねって言われたんで悪露ではなさそうです😭🌀- 7月7日
べびまま!
そうなんですね😭
昨日おりものになってそろそろ終わるかなって思ってたら今日また出血したんです(´・_・`)
鮮血です😭
Duffy*❀٭
悪露では無さそうですか(;_;)?
私は、2ヶ月ぐらいまで
悪露が出たり出なかったり
繰り返して終わったので(´・ ・`)
早く終わるといいですね(;_;)✧‧˚
べびまま!
1ヶ月検診で生理だねって言われたんで悪露ではないと思います😭💦
不安だから早く終わって欲しいです😭😭😭
Duffy*❀٭
そうなんですね(ó﹏ò。)!!
ずーっと続きそうでしたら
産院に行かれた方が良いかも
しれないですね(;_;)!!
べびまま!
里帰り出産でもう家に戻ったので
産んだ病院には行けないのもあって
余計に不安です😭😭😭
ホルモンのバランスとかもあるから仕方ないと思うけど産後も不安だらけですね😭💦