産婦人科・小児科 最近授乳後に左の乳首が1時間〜2時間程チクチク激痛で(夜は眠れないく… 最近授乳後に左の乳首が1時間〜2時間程チクチク激痛で(夜は眠れないくらい) おそらく切れているのかな?てかんじなのですが、 時間が経てば全く痛くなくなります。 産婦人科の母乳外来に行こうと思いましたが 普段全然なんとも痛くないし、受診行った時もまったく痛みないだろうしと気が引けてます。 こんな症状でも産婦人科受診してもいいですよね?🥺 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 授乳 産婦人科 乳首 眠れない 症状 母乳外来 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント fuutaeitamama 1度電話で相談してみて、なにかアドバイスがもらえたら1度様子見てみてはいかがですか(*^^*)? 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうしてみます😣 8月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうしてみます😣