まりも
抱っこしていました!
娘はコニーの抱っこ紐が大好きだったので授乳して30分以上あけてから入れるとすぐ寝てました😂

soyo
抱っこしてユラユラしたり、部屋の中でひたすらボックス踏んだりしてました😭😂
-
soyo
夜中におつかれさまでした🤱🏻☺️
うちの子もそれくらいの時急に寝なくなって、抱っこして寝かせたりして、また寝てくれるようになったと思ったら3ヶ月くらいの時は1ヶ月くらい朝4〜5時まで泣いて抱っこしてないと一生泣くみたいな感じでした😭😂
でも段々落ち着いたり、また泣いたり、その時々でダメな期間もありますが、2歳の息子は今やうっかりふんじゃっても起きないくらいになりました😂
そなるまでは長いですがお互い頑張りましょう😂👍💖- 8月26日
-
自由気ままな母
回答ありがとうございます^ ^
産まれてから初めてぐらいのぐずりだったので戸惑いました😅まだまだこれから続くんですね😭
背中スイッチが恐怖です笑💦
でも、そうしてやってきたんですもんね^ ^頑張ります😁- 8月26日

退会ユーザー
泣くならひたすら抱っこしてました😭機嫌がいいのなりそのまま置いてメリーなどみせてました🙂

あね
泣いてたら抱っこユラユラ〜してて、泣いてないならゴロゴロさせてました🥺!

自由気ままな母
みなさん、回答ありがとうございます^ ^
抱っこしたら落ち着いたのか寝てくれました😊
コニーの抱っこ紐、メリーも検討してみます^ ^
コメント