この抱っこ紐持ってる方いらっしゃいませんか〜??購入検討してます🥺✨✨
この抱っこ紐持ってる方いらっしゃいませんか〜??
購入検討してます🥺✨✨
- りんご(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

さくら
持ってます☺️
ヒップシートも持ってますが妊娠したのでお腹に負担がかからないこれ買いました😊
買い物帰りにちょっと抱っことか、公園の帰りに抱っことか、近所で使うとか、短時間なら便利です😊長時間は肩がしんどいです!
この抱っこ紐持ってる方いらっしゃいませんか〜??
購入検討してます🥺✨✨
さくら
持ってます☺️
ヒップシートも持ってますが妊娠したのでお腹に負担がかからないこれ買いました😊
買い物帰りにちょっと抱っことか、公園の帰りに抱っことか、近所で使うとか、短時間なら便利です😊長時間は肩がしんどいです!
「抱っこ紐」に関する質問
夫に次男と寝るの頼んだら バウンサーで寝させると言います。 わたしがバウンサー長時間は良くないから 布団で寝かせてと言っても できたらねと。 は? できたらって何? 長男の時もわたしは1人で夜間断乳して 抱っ…
夕方からゲーセン(旦那友達と合流)(16時) 旦那ゲーセンのスロットで当たり始める(18時頃) (⬆️この辺からイライラピーク) 1人でずーーーと子供抱っこ紐とイヤイヤ期の2歳面倒見 19時ご飯 (激混み1時間以上待ち) 下2人ぐず…
スポーツ施設の女性用更衣室に行った際に、180cmくらいあって肩幅もしっかりした一見男性にしか見えない方が、赤ちゃんを抱っこ紐で抱えながら入ってきました。 ズボンはジャージで、キャップを深く被ってピンクのマスク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
やっぱりこれだとお腹に負担かからないんですね✨
最近歩き始めて、これからお出かけする時にわざわざ抱っこ紐やヒップシート持って行くのは嵩張るなぁと思ってたところにこれを見つけたので、実際使われてる方の意見を聞けて嬉しいです😍💕
やっぱり長いと肩は痛そうですよね!💦
参考にさせて頂きます!ありがとうございました😍