子育て・グッズ 先ほど高さ40センチくらいのソファから1ヶ月半の赤ちゃんを私の不注意で… 先ほど高さ40センチくらいのソファから1ヶ月半の赤ちゃんを私の不注意で落としてしまいました😭 床はフローリングです。 大きな音がしたので見てみたら、うつ伏せになった状態で すごい泣いてました😭 おでこが少し赤くなってます! 病院に行ったほうがいいでしょうか?? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん うつ伏せ シシリー(3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 一応まだまだ頭も柔らかいですし 気になるなら受診してみた方がいいかと思います! 8月25日 ママリン 心配ですね😭 #8000に電話して 指示を仰いでみては いかがでしょうか? 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント