子育て・グッズ 生後3ヶ月、夕方頃寝付きが悪いです。18時頃、眠くていつもぐずり出す… 生後3ヶ月、夕方頃寝付きが悪いです。 18時頃、眠くていつもぐずり出すのですが抱っこでウトウト寝かせてもベッドに置けません。朝や昼は大体置けるのですがこの時間だけは無理です。 赤ちゃんってこの時間は寝つき悪いとかあるんですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 体 ベッド はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も夕方から夜寝ても置けない、もしくは寝れないのどちらかです😵💫 黄昏泣きってやつかな?って思ってました😵💫 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント