雑談・つぶやき 助産師たちが若くて可愛いことに対して、産後の自分に萎えてしまいます。食事を持ってきてくれる方には、赤ちゃんが寝ている時に大声で呼ばないようお願いしたいです。 助産師さんたちみんな若くて可愛くて、鏡にうつった産後の自分見てすごい萎える😇笑 ご飯持ってきてくれる方へ🍚 赤ちゃんがやっとこさ寝たばかりという事も十分にあるので、 扉をガッと開けて大きな声で「お食事でーす!」は勘弁してください😭😭😭明日からもよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2月25日 お気に入り 食事 赤ちゃん 産後 ご飯 うつ 助産師 ふーちー(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元気なのは良い! でも、そこは小さめの声にしてその分笑顔にエネルギーさいてくれ! ってやつですね😂💦 お疲れ様です! 寝られるときに寝てくださいね🥹 2月25日 ふーちー ここに置きますねー!ドン!ガシャン!失礼しましたー!!🏃♀️➡️💨みたいな笑 背中スイッチ凄くて抱っこしてないとワンワンなんで、頼むよ〜💦ってなりました…。 2月25日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちー
ここに置きますねー!ドン!ガシャン!失礼しましたー!!🏃♀️➡️💨みたいな笑
背中スイッチ凄くて抱っこしてないとワンワンなんで、頼むよ〜💦ってなりました…。