子宮口が3cm弱開いており、粘液栓に血が混ざる大量の分泌物が出ています。歩いた後に増えることもありますが、出産が近い可能性があります。
土曜日から粘液栓に少し血が混ざっているようなものが大量に出ていて昨日沢山歩いたのですがその時は出ず今日胡座で1日過ごしてみたらまた凄い量が出たのですがそろそろ産まれると思ってもいいのでしょうか??
ちなみに木曜日から子宮口は3cm弱あいています!
- ♡(4歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

まるまる
もうすぐそこですね💓💓💓
土曜日から粘液栓に少し血が混ざっているようなものが大量に出ていて昨日沢山歩いたのですがその時は出ず今日胡座で1日過ごしてみたらまた凄い量が出たのですがそろそろ産まれると思ってもいいのでしょうか??
ちなみに木曜日から子宮口は3cm弱あいています!
まるまる
もうすぐそこですね💓💓💓
「子宮口」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
上の子がまだ11ヶ月で親を頼れない環境を知ってか旦那が突然社長から産まれて退院するまで仕事休みと言われて日給制なので早く産みたくて仕方ないのですがそろそろですか?😳💓💓
まるまる
39wで出たならもう出てきちゃいますよ🙂!私は次男の時おしるしは少量ちょこちょこ出てて、ある日ドゥルンで出てから、次の日にお腹張り始め、生理痛程度だし前駆だーなんて思ってたら、夜トイレでお尻拭いた時になんか丸いのハマってて笑 駆け込み10分で産みました😂あぶねーでしたよ💦経産婦やべーと思いましたね💦3人目もあっとゆーまに💦2〜3日以内に産まれそうですね❤️そして旦那さんも良かったですね❤️私の安産菌ぶちまきます💓💓💓💓💓
♡
母親にも言われました😅
3年あいた妹の時も少しおかしいなぐらいで病院に行きその後すぐ産まれたらしく私の場合3年空いている訳でも無いしましてや1年もあいてないから始まったらすぐやで😥と言われてびびってます😂
まるまる
ですよね〜😂‼️
1人目38時間だったのに2人目2時間でしたもん🤣!
でも1人目よりも余裕もあるし、人それぞれですが、2人目も3人目も、1人目の痛みの5分の1くらいでした🙂!産まれる瞬間しか、いだぁーーいって言ってないです😳
これは生理痛だから違う。
ってやつが陣痛なんです😂だから大丈夫ですよ😁3人目7年空いたのに1時間半でしたよ😂
♡
私も娘の時破水から始まり陣痛45時間でずっと促進剤打ちっぱなしで地獄だったのでそんな簡単にはとか思ってしまってるんですが生理痛だと思う痛さぐらいが陣痛ならもうそろそろかもしれないです😅