※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もーまま
妊活

排卵後にドロっとしたおりものが出た経験ありますか?茶色や黄色っぽかったです。急に塊が出たことに驚いています。

排卵後にドロっとしたおりものでたことある方いますか?
プルンとした塊です。
少し茶色?黄色かったと思うのですが。

ペタペタしたおりものが出てたので排卵後だとは思うのですが、急にドロっと塊がでました。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵後かは分かりませんが、ゼリーみたいなおりものでたことこれまで何度もありますよー☺️

• もーまま

もーまま

妊活し始めて、おりものに意識しすぎて過剰になってます🤪
    皆さん有るものなら良かったです🙆‍♀️

• 8月26日
初めてのままり🔰

私もありますー!
でも何者か未だに同じく不明です🤔

• もーまま

もーまま

皆さんあるのならよかったです🤣
    排卵後のはずが出たのでビックリして。もしや排卵まだだったのかなとも思ったのですが😅

• 8月26日
  • 初めてのままり🔰

初めてのままり🔰

合ってるかわかりませんが、調べてみると子宮頸管粘液の塊?かなんかで子宮頸管の栓だったと思います!
    間違ってたらすみません💦
    気になるようだったらこのワードで調べてみてください✨

• 8月26日
  • もーまま

もーまま

ありがとうございます😊
    調べると排卵するとき出るんですかね🤔
    妊娠希望なんですけど、頸管粘液が出たら妊娠は難しそうな気がしました(笑)💦
    今期は諦めます😂

• 8月26日