退会ユーザー
走ったりジャンプしたりせず
重い物も持たないようにしていました😣‼︎

玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
走ったりジャンプしたり
バイク&自転車等に
乗らないように気を付けてください(*´ω`*)

ぽん
私は特に何も気をつけてなかったです
子供も抱っこしてたし、自転車とかも乗ってました

くろすけ
治療してたので4wで妊娠がわかりましたが、その後もペットと遊ぶのに普通に走ったりしてました😂💦
退会ユーザー
走ったりジャンプしたりせず
重い物も持たないようにしていました😣‼︎
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
走ったりジャンプしたり
バイク&自転車等に
乗らないように気を付けてください(*´ω`*)
ぽん
私は特に何も気をつけてなかったです
子供も抱っこしてたし、自転車とかも乗ってました
くろすけ
治療してたので4wで妊娠がわかりましたが、その後もペットと遊ぶのに普通に走ったりしてました😂💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊活中です🌱※検査薬写ります 生理予定日2日前です フライング検査にはなりますが、検査薬をするとすぐにうっすらと線が出てきました、これは期待してもいいのでしょうか🥺 体温が高かったり眠たかったりお腹の痛みや乳房…
農家の嫁です。 夫家族の家族経営で、出産が忙しい時期になりそうなので、旦那が産休・育休を取れないです。 旦那が仕事しないと仕事が回らず、お給料もほぼ無くなります。 なので、出産時のみ、来てもらう事は出来るそ…
臨月に海外赴任に行ってしまう友人との約束を断るかどうか 夏に2人目出産を控えており、臨月に友人2人と遊ぶ約束をしています。 体調も落ち着いたので大丈夫だろうと思い妊娠中期ごろに約束していましたが、現在妊娠9…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント