退会ユーザー
走ったりジャンプしたりせず
重い物も持たないようにしていました😣‼︎
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
走ったりジャンプしたり
バイク&自転車等に
乗らないように気を付けてください(*´ω`*)
ぽん
私は特に何も気をつけてなかったです
子供も抱っこしてたし、自転車とかも乗ってました
くろすけ
治療してたので4wで妊娠がわかりましたが、その後もペットと遊ぶのに普通に走ったりしてました😂💦
退会ユーザー
走ったりジャンプしたりせず
重い物も持たないようにしていました😣‼︎
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
走ったりジャンプしたり
バイク&自転車等に
乗らないように気を付けてください(*´ω`*)
ぽん
私は特に何も気をつけてなかったです
子供も抱っこしてたし、自転車とかも乗ってました
くろすけ
治療してたので4wで妊娠がわかりましたが、その後もペットと遊ぶのに普通に走ったりしてました😂💦
「妊娠・出産」に関する質問
ヒロクリニックでNIPTの検査を受けられた方に質問です!確定材料が欲しくて、性別の結果も希望ありにしたのですが、やはり可能であれば妊婦健診時まで性別項目は見ないように工夫できないかと考えています。 結果はメー…
2人妊娠3ヶ月です 皆さん出産準備いつ頃から始めましたか? 1人目の時に使った服や哺乳瓶、搾乳機、母乳パットオムツのあまりなどをまた使おうと思っていますが 服や哺乳瓶は洗えたとしても母乳パットオムツは新しいの買…
生理だと思ってたのに、妊娠していた方いますか?🥹 ゆる〜く3人目妊活してます。 生理予定日の翌日に通常の生理初日くらいの出血あり。 今回ダメだったなぁと思ってたのですが、生理2日目が出血しているものの、いつもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント