コメント
ママ
開きかけてるって事は頚管長どのくらいなんですか?
それは自宅での絶対安静レベルなんじゃないですかね?
ママ
開きかけてるって事は頚管長どのくらいなんですか?
それは自宅での絶対安静レベルなんじゃないですかね?
「子宮口」に関する質問
経産婦さんに分娩時間についてお聞きしたいです 1人目28時間でした。途中で微弱陣痛になり、なかなか子宮口開かずで時間がかかったようです🥲 初めてのお産で緊張と不安も強かった自覚はあり、お産中も仮眠が取れていなか…
39w初産です。初の内診をしてもらったのですが まだ子宮口に届かないのでやめますと言われ20秒程で 終わってしまいました。39wで届かないの!?とショックを受けましま😭 まだまだ長くなりそうなのかな、、おさんも長引き…
妊娠24週です。胎動で子宮口が響く感じで、子宮から出てくるんちゃう?!って一瞬思う時あります。怖い😱胎動ないときはなにもないですが、、。胎動が下の方で感じたら毎回うって思います。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
私も同じくらいの時に25ミリとかで…20ミリになったら入院と言われながら生活してました💦上がいたので絶対安静は無理で…ソファーで過ごすことが多かったです。ちょこちょこ横になったり…塗り絵やお絵描きNetflixやHuluなど色々あの手この手でどうにか😩
後期はレトルトとかに頼ってました。それでも34週の早産でした💦
ママ
あぐらが足を伸ばせるようにして座ってました…
少しきつくなったら横になったりして💦
ママリ
3.1って言われて
2.5になると入院だよーって言われました
ママリ
上の子みてると
どうしても完全安静は厳しいですよね…
ソファにいる時はどの姿勢でした??