コメント

ママ
開きかけてるって事は頚管長どのくらいなんですか?
それは自宅での絶対安静レベルなんじゃないですかね?
ママ
開きかけてるって事は頚管長どのくらいなんですか?
それは自宅での絶対安静レベルなんじゃないですかね?
「子宮口」に関する質問
妊娠39週です。ネガティブで申し訳ありません。明日、計画無痛分娩の入院日ですが、全く楽しみな気持ちがありません。 不安とか怖いとかもあまりなく、ただただ実感がないです。 陣痛が来てから病院に行くなら実感がわ…
38w6dの妊婦です。 現在胎児が推定3179gあります! 私的になんとなく10月生まれがいいなあなんて思ってましたが10月になる前に促進剤ですかね??💦 今日の検診で大きめだから今週陣痛くるといいねと内診グリグリはされま…
臨月入って眠すぎる…😪 早く産みたいけど39週で息子の運動会もあるからその後にしてほしい、けどしんどい笑 なんかバタバタして新生児の服もやっと今日洗えた😂 子宮口もまだ開いてないみたいだけどなかなか眠くて動けず… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
3.1って言われて
2.5になると入院だよーって言われました
ママ
私も同じくらいの時に25ミリとかで…20ミリになったら入院と言われながら生活してました💦上がいたので絶対安静は無理で…ソファーで過ごすことが多かったです。ちょこちょこ横になったり…塗り絵やお絵描きNetflixやHuluなど色々あの手この手でどうにか😩
後期はレトルトとかに頼ってました。それでも34週の早産でした💦
ママリ
上の子みてると
どうしても完全安静は厳しいですよね…
ソファにいる時はどの姿勢でした??
ママ
あぐらが足を伸ばせるようにして座ってました…
少しきつくなったら横になったりして💦