妊娠・出産 安静に座る方法について教えてください。子供がいて安静が難しいです。 お腹が張りにくい座り方とかってどんなのがありますか? もう子宮口ひらきかけてて 安静にって言われました。 でも2歳の子がいてなかなか安静にもしてられない😣 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 子宮口 2歳 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママ 開きかけてるって事は頚管長どのくらいなんですか? それは自宅での絶対安静レベルなんじゃないですかね? 8月25日 ママリ 3.1って言われて 2.5になると入院だよーって言われました 8月25日 ママ 私も同じくらいの時に25ミリとかで…20ミリになったら入院と言われながら生活してました💦上がいたので絶対安静は無理で…ソファーで過ごすことが多かったです。ちょこちょこ横になったり…塗り絵やお絵描きNetflixやHuluなど色々あの手この手でどうにか😩 後期はレトルトとかに頼ってました。それでも34週の早産でした💦 8月25日 ママリ 上の子みてると どうしても完全安静は厳しいですよね… ソファにいる時はどの姿勢でした?? 8月25日 ママ あぐらが足を伸ばせるようにして座ってました… 少しきつくなったら横になったりして💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3.1って言われて
2.5になると入院だよーって言われました
ママ
私も同じくらいの時に25ミリとかで…20ミリになったら入院と言われながら生活してました💦上がいたので絶対安静は無理で…ソファーで過ごすことが多かったです。ちょこちょこ横になったり…塗り絵やお絵描きNetflixやHuluなど色々あの手この手でどうにか😩
後期はレトルトとかに頼ってました。それでも34週の早産でした💦
ママリ
上の子みてると
どうしても完全安静は厳しいですよね…
ソファにいる時はどの姿勢でした??
ママ
あぐらが足を伸ばせるようにして座ってました…
少しきつくなったら横になったりして💦