コメント
ままり
プラレールどうですか??
電車より車が好きならトミカとか👀
あとは、レゴ??
ママリ
うちも悩み中で週末トイザらスに連れて行って反応見てから買おうと思ってます。
候補はパウパトロールのラジコンカー、アンパンマンの組み立てDIYねじねじはたらくのりもの辺りかな🤔と、思ってます。
-
なにぬねなっち
コメントありがとうございます!
実際につれていくという観点がなく、目から鱗でした!我が家もそうしようと思います😊!- 8月29日
はじめてのママリ🔰
補助輪付きの自転車買いました!
-
なにぬねなっち
補助輪つきの自転車…いいですね!- 8月29日
退会ユーザー
我が家はレゴにしました😊
-
なにぬねなっち
レゴ、いいと聞きますよねー!今度見てみようと思います!- 8月29日
くろ
我が家も悩んでますー😂
仮面ライダーやウルトラマンが好きなので変身ベルトを欲しがっています。
親としては知育的なものがいいので、ドラえもんのころがスイッチも良さそうだな、と今のところは思っています☺️
-
なにぬねなっち
わかります、うちも知育的なものがいいので、色々悩みましたが、こどもちゃれんじでさえやらないので、なにか別なもの…と考えてました(笑)- 8月29日
なにぬねなっち
プラレール、トーマスならあるのですが、なんだか最近飽きているようで😭
レゴ、いいって聞きますよね!私が全く創作できないので(子どもに付き合うことも苦痛なくらい)見て見ぬふりしてましたが、見てみます!